Horizon

Ирина Богаченко
Он там, где Земля целует Небо,
где облака отражаясь в воде,
красят её в цвет розовый нежно, 
слегка качаясь, плывут в тишине.

Он там, где Небо сливаясь с Морем, 
тонет в его бирюзовой волне.
И где Маяк над ревущим прибоем,
гордо стоит на высокой скале.

Он там, где Небо окутав Горы,
стекает к зелёной и нежной траве.
А мимо прочь улетают годы,
стремясь к далёкой и яркой звезде.

Он там, где Степи лаская Небо,
колышутся мягко в ночной тишине.
А путник уснувший в стоге сена,
утром проснётся навстречу Заре.



Horizon (лат.) - горизонт
__________
Картина автора. 
“Horizon”, 300x209мм.,
бум., пастель, 2007г.