лейтенант ковидов вирус бактерьевич - 8491

Август Май
лейтенант ковидов вирус бактерьевич
05:55
Публикация номер 8491

купили два полковника на складе для лейтенанта чёрный пистолет;
на день рождения для вознаграждения - пусть стреляет ребёнок;
а ребёнку уже двадцать восемь лет;
куражился лейтенант, стреляя в голубей: хочу в париж, мол, я - наполеон!
а два полковника позвали санитаров - здоровые ребята, но чихали
они на вируса бактерьевича от простуды туды-сюды, ети гребёны -
ну, на елисейские поля коров он про запас для главврача моргулиса Елисея,
засеял семенем, супруга генерала брала уроки - а на поле - он;
вы ж знаете - все там танцевали летку-еньку и хали-галю.

      25 декабря 2020 года примерно 06:00

***