Блохиной Наталье!

Юрий Васильевич Мурашев
Поздравляю с днём рожденья,
И желаю от души,
Чтобы было все стабильно,
Счастья, радости, любви!

Пусть будет в жизни всё, о чём мечтаешь,
Пусть радует Тебя работа и семья,
Коль в жизни много нового узнать желаешь:
Тогда живи, цвети и береги себя!
25.12.2020 года.