сумерки. шторы. окна - 8492

Август Май
сумерки. шторы. окна
06:15
Публикация номер 8592

мне не до сна - сумерки, шторы, окна -
коконы и локоны сна - крошит в рот к нам
кремль и мусор - открой - кровь - во рту -
утро - а ветру кто друг - тот труп.

окна; шторы; сумерки; шторм мёртвый трюм
я сквозь не хочу пройти тип второй - смотрю,
ветер треплет ветви деревьев за окнами;
а шторы - тормоз там мороз - заперт замок нами.

                25 декабря 2020 года примерно 06:20

***