Не всё сказали

Старина Димитрий
Не всё сказали мы ещё друг  другу!?
Зачем укор невысказанных  слов?
И вспомнили, какую-то  "услугу"!?
И грустно, что  забыли про любовь!?

Покрылись пылью - наши отношенья?
Безвкусный ужин и усталый сон...
А утром кофе, байки – сновиденья
И ненормально - глупый рубикон!?

Но не всегда же о таком мечтали,
Что моментально можно разорвать?
Но всё что было - у себя украли -
Оставили  двуспальную кровать!

И неуютно, тесно вместе стало…
И запоздало мечется трамвай…
И не вернуть цветочное начало,
Лишь, прошептать,  вокзальное: Прощай!?