Вечер ничего не предвещал...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Вечер ничего не предвещал...»

Вечер ничего не предвещал…
Было не так поздно, но однако,
Лично я уже почти что спал.
Только сон пропал, ушёл куда-то.

Сел на стул, задумался слегка,
Что-же за оказия такая.
Стал всё вспоминать издалека,
Память свою спящую включая.

Всё казалось было хорошо,
Только что же на душе вдруг стало зябко.
Не по комнатному в комнате свежо,
Я надел носки а сверху тапки.

Мысли бегали уже по голове,
Не понятно что внутри творилось.
Я подумал, не спроста же мне,
Показалось это, не приснилось...

Был мороз на улице лихой.
Да и дома чуть похолодало.
В отоплении случился некий сбой,
В помещении ТП трубу прорвало.

Всё у нас стабильно как всегда.
Лета как обычно, его мало….
До утра осталось часа два,
Утро быть холодным обещало…

25.12.2020г.Ханты-Мансийск