Декабрь уходит

Юрий Пчелинцев
Давай оставим в декабре
декабрь.
Ноябрь
давай оставим.
И что-то в сером серебре
Чуть-чуть поправим.
Избавим сердце от досад:
Пусть растворятся...
Нам не дано пути назад,
и зря стараться.