белая ворона

Виктория Васильевна Андреева
белая ворона не хочет быть чёрной
белой вороне так хорошо
летать по небу и быть невесомой
думать, что где-то быть может еще
возможно даже не в этом мире
есть такая же, как она-
белая птица
белые крылья
и нежно- белая
простая душа.