он не заметил бревна в глазу своём - 8493

Август Май
он не заметил бревна в глазу своём
06:30
Публикация номер - 8493

он вынимал соринку из глаза крановщицы на лесоповале;
звали её - не знаю; наверное - валя;
тут вдруг у трейлера гусеницы сожрали сталь тросов,
и не успели задать бабочкам брёвен летящих вопросов -
только одно бревно он не заметил, попало оно ему в глаз;
ах, эти пословицы и идиоматические выражения - портят рассказ.
 
      25 декабря 2020 года примерно 06:32

***