Дала себе давно уже наказ...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Домоседки
"Шрамы... Из ящика стола"
http://stihi.ru/2020/12/23/2975



Пусть эта боль тебя не убивает,
Хоть и земля уходит из-под ног.
Ты знай - намного больше тот теряет,
Кто растоптать твоё доверье смог!
      Забавина Арина


"Верьте: со временем станет легче!» -
Новая порция глупой лжи...
......................
Это неправда, что время лечит:
Время лишь учит нас с болью жить.
       Вихарева Юлия


Если человек приносит много боли, уже совсем неважно сколько он приносит радости.
      Автор неизвестен


Желаю всем Вам в жизни ТРИ БОЛИ: …чтоб болели пальцы при счёте денег, …чтоб болели губы от поцелуев любимого человека… и чтоб болело сердце от любви к родителям!!! :))

     Из интернета





Дала себе давно уже наказ-
Не выставлять боль напоказ,
Я лучше посмеюсь и пошучу,
Но никого ничем не огорчу...

Кому-то легче боль излить стихами
Всё предложить  на обозрение,
Могу понять, мы разные все с вами,
И не сужу за эти их мгновения!

Когда меня на сайте долго не бывает,
Нет вдохновенья и не пишутся стихи,
Возможно боль мне сердце разрывает,
В минуты эти мысли все плОхи...

В душе моей немало уже шрамов,
Которые не размочить слезами,
И я свои бесчисленные раны
Заклеиваю шутками-стихами!


      23.12.2020.