Думается о добром

Людмила Тутова
Сомненья развеет
Снежной зимушки пурга.
Она же сумеет,
Чем народу дорога.

Чисто, белоснежно
Так становится кругом
И хочется нежно
Уже думать о другом.

Не туманят мысли,
Врываясь ниоткуда.
Думалось, что спаслись
От суматохи блуда.

Бережно, как прежде,
Порадуем друг друга,
Ведь жива надежда
И счастлива округа.

Пусть подарит время
Всем лучшие надежды,
Им откроем двери
Мы с радостью, как прежде...
25.12.20.