Дайте руку

Людмила Тутова
Ах, дайте вашу руку,
Чтоб ощутить тепло,
И грустное в разлуке,
Чтоб времечко ушло.

Нежности не хватало
И доброго взгляда.
Сердце тихо страдало,
Вас не было рядом.

Все слова и все мысли
Молчаливо ушли,
Просто в никуда вышли,
Уж без родной души.

А грустное в разлуке
Времечко утекло.
Дайте же вашу руку,
Чтоб ощутить тепло.
25.12.20.