Наговор на продажу дома

Наталия Попал
Симарон - подарок для моей подруги Натальи Нагопетьян.

Наш красивый, милый дом!
Нам жилось уютно в нём.
Всё, как будто бы, вчера...
Но, продать тебя пора.

Продавайся побыстрей,
Я найду других людей,
Тоже милых и хороших.
Продавайся подороже,

Окупился чтоб с лихвой!
Дорогой мой Домовой,
На меня не обижайся,
Для хозяйки постарайся -

С лёгкою твоей руки
Побогаче привлеки
Покупателей отличных:
Честных, добрых и приличных,

Чтоб тут было им по нраву.
Всё оформили по праву,
Заплатили чтоб по полной
И остались все б довольны.