Когда с тобой Любовь и Свет

Надежда Мартыненко
                "..Он есть мир наш.."
                Еф. 2:14


Без Бога смысла в жизни нет,
В Нём мир душе, Любовь и Свет.

И взор поднять лишь стоит мне,
Я остаюсь наедине
С Тобой, Создателем миров..

Ты для души моей покров,
Защита Ты от всех невзгод,
С Тобой закат я и восход
Встречаю с трепетом в душе.
Так много пройдено уже,
Что можно больше не спешить.

Не страшно в мире этом жить
И встретить вечности порог,
Когда с тобой бессмертный Бог!