Счастья и любви

Наталья Москвитина
(напевно)

Не печалься, мой друг, не грусти,
Всё плохое уже позади.
Жизнь даётся один только раз,
Счастье вдруг постучится сейчас.

Снегопад за окном вновь кружит,
А морозец с утра, так бодрит.
Новый Год всем подарит мечту,
Светлых праздников череду.

Пусть надежда в душе живёт,
И успех неприменно придёт.
Чтобы чувства были сильны,
Ты любовь в своём сердце храни.