Эта женщина

Алексей Ветелин
Эта женщина дарована мне богом,
Эта женщина дарована судьбой,
Как в тумане грез перед моим порогом,
Много лет назад представшая женой.

Каждый раз себя я спрашиваю снова,
Каждый раз я задаю себе вопрос,
Как ты можешь понимать все с полуслова,
И за что вознаградил меня Христос.

Легко и воздушно мы в вальсе кружились,
Под ласковым небом, в сиянии звезд,
И к Млечной дороге вдвоем устремились,
Как будто Господь нас с тобою вознес.

Никуда не деться от своих ошибок,
Никуда не деться от печальных слов, 
Мир любви порой бесчеловечно зыбок,
Но в любви есть отпущение грехов.

Легко и воздушно мы в вальсе кружились
Под ласковым небом, в сиянии звезд,
И к Млечной дороге вдвоем мы стремились,
Как будто Господь нас с тобою вознес.

Жизнь мелькает пролетевшими годами,
Жизнь мелькает серебристой сединой,
Как люблю твои морщинки под глазами,
С каждым днем люблю сильней и всей душой.

Легко и воздушно мы в вальсе кружились
Под греческим небом, в сиянии звезд,
И к Млечной дороге по жизни стремились,
Как будто бы кто-то туда нас вознес.

Легко и воздушно мы в вальсе кружились
Под ласковым небом, в сиянии звезд,
И к Млечной дороге вдвоем мы стремились,
Как будто Господь нас с тобою вознес.
Как будто Господь нас с тобою вознес.