снобу

Федя Фенин
.Ну,без тебя!
И солнце б уром не вставало,
И лось не спарвался б трубя.
и не легла б под рельсы шпала,
Луна бы в небе не сияла,
Когда бы нее было тебя.

ЕМУ ЖЕ ПРО ТРЕТИЙ ГЛАЗ.
Ты, прям, боженьке курилка
(под иконкой иль крестом)
В твоём челе открылась дырка... 
Как у Жучки
под хвостом.