Ждём Новый год!

Иван Терёхин
Мы Новый год ждём с нетерпеньем.
Всем так охота погулять.
К тому относимся с волненьем,
Своих родных хотим обнять.

Год Новый ведь ровесник веку.
Какой ещё нас ждёт сюрприз?
Привьют вакцину человеку
И не смотря на ваш каприз.

Надеемся на год хороший.
Мы маски снимем наконец.
На прошлый, чтобы непохожий,
Людей помиловал Творец.

Начнётся сразу жизнь другая.
Вдохнёт свободно наш народ!
Спокойно жить и не гадая.
Не обращая на господ.

Нам людям главное свобода!
Деньжат хватало на еду
И никакая непогода,
Не заведёт народ в беду!

Вас поздравляю стихиряне!
Уходит КОвидный от нас.
Встречайте Новый год земляне!
Вдали огромных, людских масс!!!