О некоторых вещах умолчание необходимо..

Константин Матаков
***

О некоторых вещах умолчание необходимо
Собирание коллекции убийственных ощущений
Полярные совы в центр ночи пилигримы
Оказавшиеся в лабиринте непонятных перемещений

Где солнце растворено в соусе молочнокислом
И его подают холодным в час обеда
На трапезе собрались трансцендентные числа
Произносят тост за север и высокое альбедо

241220