Колыхание пространства - снежный дождик...

Алевтина Ерема
Снежный дождик вновь моросит,
Клетки тела на него резонируют.
Изменяется что-то при встрече,
Так друг друга они - нивелируют.

Состоится баланс или нет,
Все зависит от Искр созидающих.
Иль сугробами путь обрастет,
Иль снежинкой засветит сияющей.