Пожелание

Алма Таужан
Годам своим забудь ты счёт.
Не знаем в жизни, что нас ждёт.
Порой падение или взлёт.
Но солнце пусть всегда встаёт.

Душой красива и добра,
С людьми приветлива, щедра.
В работе равных тебе нет,
Ты излучаешь яркий свет.

Но главное: жена и мать.
И вся семья тебе под стать.
Ты даришь им уют, тепло,
Чтоб в жизни им всегда везло.

Но время не вернуть назад,
Теперь ты бабушка, не мать.
Забот приятных уж не счесть,
За то тебе, хвала и честь!

Пусть не рассеется тот свет.
И с завистью пусть смотрят вслед.
Ведь главное - тепло, покой.
Не нужно нам судьбы другой!

18.12.2020г.