Привычный всхлип мотора

Вячеслав Харитонов 2
Когда средь множества задач -
Работа, дом и дача,
Искать причины неудач -
Нелёгкая задача.

Добавим к ней ещё гараж
Не ближе километра,
Его нехитрый антураж
И жигулёнка-ретро,

А на досуге - гладь реки,
Рыбацкие успехи,
Друзья зовут на шашлыки,
Начальство - на орехи...

Да будь ты трижды многорук -
Управишься не скоро.
И превратится твой досуг
В привычный всхлип мотора.