Год промчался!

Михаил Кацовский
Год промчался, как петарда,
Что пустил в году прошедшем...
Может быть, это неправда,
Но грущу я об ушедшем,
   Не хватает мне чего-то,
   Что никак не может сбыться,
   Эта глупая забота
   Не даёт мне веселиться!
Наберусь-ка я терпенья,
Превратив заботы в шутку -
И с хорошим настроеньем
Внемлю сердцу и рассудку,
   И с надеждой, беззаботно,
   Встречу Новый год с душою!
   И налью друзьям охотно -
   Радость пусть течёт рекою!
Пусть бокал игристой пеной
Смоет всякие сомненья!
И с улыбкой вдохновенной
С прошлым я окончу пренья! -29.12.2008-