Трубит труба ангела

Илья Шевцов
Трубит труба Ангела,
С длинным пером,
На уровне сознания,-
Пошёл перелом...
 
Сняты ключи от царств,
Земного с Небесным,
Следующий уровень дан,
Всем людям чудесным.
 
Кто хочет царствовать на Небе,
Тот Дух растит в Христовом Хлебе,
Новое учение в Истинной Вере,
Повергнет в смятенье,- всех кто не верил.
 
Кто взял лишь ключ земных богатств,
Тот, не увидет на Небе Царств,
Не родится образ-Дух,
Раз Свет от Бога в злодействах потух.
 
Дважды умрёт за неверие гад,
Если он стал сатанинский солдат,
Новые знания Духи несут,
Что было не видно - возьмётся на суд.
 
Прорыв и пролом Небесной Завесы,
Чистит весь Дом, где нежились бесы,
Остались лишь воспоминания,
О горькой участи страдания..

 Источник: https://poembook.ru/poem/1148412-trubit-truba-angela