Лирика

Лариса Куликова 71
Ты боишься заглядывать в душу
Там обрыв,не увидишь дна,
А сорваться конечно трусишь,
Ведь не хочешь разбиться одна

Но срываешься, виснешь над бездной,
Маникюр превратился в прах.
Каждый час, не прожитый вместе,
Это шрам на моих руках

Подтянувшись, стоишь на коленях,
И стряхнув комья слез и тоски,
Словно мелом рисуешь новый
Жизни путь.. ученик у доски.
Л.К