Рейс Года

Вера Тимофейчева
В хмурое утро звук ворвался!
Петух уже давно пропел!
Я очень быстро собирался!
Запрыгнуть я в такси успел!

Меня ждал Внуково, «Рейс Года»!
Море эмоций и полёт!
И пусть неясная Погода!
Стремительно пошли на взлёт!

Из хмурых стен ворвавшись в небо!
И в океан лучей - дорог!
«Я так скучал по тебе - Небо!»
Вступил я с Небом в диалог!

А между тем Даль горизонта!
Сияет словно летний день!
Вблизи нет грозового фронта !
От фюзеляжа вижу тень!

Мне стюардесса улыбнётся !
И улыбнётся Алексей!
Коснется носа лучик солнца!
Рядом сидящий Федосей!

И вот объявлено снижение!
Уходим мы на второй круг!
И в ощущения погружение!
Мы снова видим солнца круг!

Рейс непростой ответит каждый!
А кто-то искоса взглянет!
И всем я им отвечу дважды!
Кто любит небо, тот поймёт!

Посадка мягко, идеально!
Взяв в руки по календарю!
Был счастлив просто нереально!
Я авиацию люблю!