Памяти друга

Александр Сизов 6
Жизнь потеряла смысл без тебя,
уж 10 лет, как мы не виделись с тобой.
И рану старую на сердце теребя,
я вспоминаю о тебе с тоской.

Ты помнишь, Вова, как мы в детстве,
играли во дворе в футбол?
Не знали мы проблем и бедствий,
вот только случай нас подвел.

После которого, тебя не стало,
и я скучаю жутко без тебя.
Душу мою сомнение терзало,
живу лишь память о тебе храня.