Такая же

Алексей Черепаннов
Да ты такая же как все
Сидишь в мозгах своих везде
Вы все же бабы по натуре
Живёте по своей судьбе

Не оторвать вас от прилавка
Всего вам хочется в тиши
А дома на скандал нарвёшься
Не заработал на шиши

Да ты такая неустойка
Ведь всегда хочется всего
И если у подруге Оли
Есть сапоги от бренда о

И ночью будто бы в постели
Ты не получишь ни черта
От сладкого замутит сердце
Иди, ты в туалет тогда

И, чтоб такую ублажить же
Идёшь в калым конечно ты
Не разводится же в постели
Руки болят, в спине калым

Купила вобла сапоги те
И щеголяет в них с утра
А ты замученный в постели
О жизни думаешь тогда

Охотник же мужик по жизни
Пройдёт спина и руки в раз
За то любовь как будто снова
К тебе в постель и забралась.