Спешите простить, Новый год уже скоро!

Татьяна Варакина
Спешите простить,
Новый год уже скоро!
Пусть в Вашей душе не будет обид...
И радует зимний,
Заснеженный город
И ель, что огнями нарядно горит.
Спешите любить,
Новый год уже скоро!
Согрейте родных
Сердечным теплом.
Пусть в прошлом останутся
Всякие ссоры.
Уютным и светлым пусть
Будет Ваш дом!