Прощай две тыщи двадцать раз! -28

Сергей Аль Волков
Год к концу пришкандыбал –
                високосный!
Можно было б и ругать,
                только поздно,
Переломным стал, но всё ж
                уже в прошлом,
И о нём пора забыть,
                как о тошном.

Жизнь не будет тормозить,
                дальше двинет,
Дождь не может весь год лить,
                и нас минет,
Значит точно впереди
                солнце светит
И ласкаться прилетит
                тёплый ветер!

Так давайте же, друзья,
                выпьем что ли,
За счастливую судьбу
                с солнцем в доле,
Чтоб успех всегда в делах
                приходил сам,
Чтоб хотелось и моглось
                до конца нам!