***

Наталия Чойжамц
С утра было Солнце,
Но набежали тучи.
Теперь вот идет дождь.
Возрадуюсь влаге,
Питающей землю.
А , значит, и нас.
Но все же жду Солнца.
Он- мой вечный кумир,
И моя постоянная радость.