Как Зоя Емца

Виктория Мидч
С большим усилием,
От случая к случаю,
Вырывается порыв возможностей,
Чувственный и броский!
Неожиданный,
Как манна небесная.
Упоённый им,
Заворожённый,
Спешишь,
Обгоняя мурашки по телу,
Моешь пол с хлоркой,
А потом с дынным мылом,
Дышишь им как благовонием,
                ты,
Освобождённый дух несделанных дел.