В своём мире останусь одна...

Лена Птичкина
Нет! Не надо мной восхищаться,
Слов я лести совсем не люблю...
Я не стану вам улыбаться,
И слова о любви ни к чему...

Я закрою в комнате шторы,
Буду тихо грустить у окна,
Без упрека и без укора,
В своём мире останусь одна.

И не лезьте мне больше в душу,
Вам её, увы, не понять...
Ваш я тоже покой не нарушу..
Но позвольте... вас просто обнять..