Целую... Люблю... Скучаю...

Владимир Итунин
Целую... люблю... скучаю…
И знай,что я всегда рядом
Тебя  с утра обнимаю
И грею теплым взглядом !

Не  просто слова, как штампы,
В них  чувства, любовь,как песня,
Целую,люблю,скучаю…
Мы в счастье,когда мы вместе!

Не важно, зима иль лето
Все чувства мои неизменны,
Целую...люблю...скучаю...
Все   это тебе....драгоценная!