Предновогоднее

Галина Новоселова
Зима из мягкой и уютной,
Будто на что-то обозлясь,
Вдруг обратилась в холод лютый,
Позёмкой снежною клубясь.

Заледенели сосны, ели,
Дома и птицы, и зверьё,
На шумных улицах метели
Метут к ногам добро своё.

Снуют машины.В масках лица,
Покупки делает народ,
И пусть ковид, но веселиться
Он всё же будет в Новый год!

Не важно, что мороз и стужа,
Зимы холодной зябкий гнёт,
Нам этот праздник очень нужен,-
Надежду счастья он несёт!