Someday - Nickelback

Юлия Белозёрова
Как же так, скажи, случилось,
Что мы не замечали…
Что всё у нас не так получилось
Как мы с тобой мечтали…
Я бы хотел, чтоб ты осталась
И распаковала свой чемодан…
Знаешь, так всё это уже достало…
Просто признай этот факт…

У нас всё будет хорошо
Пока ты веришь мне
И знаешь что…

Когда-нибудь и как-нибудь
Конечно, я всё исправлю,
Возможно, в следующий раз…
(когда, когда, когда же?)
Когда-нибудь и как-нибудь
Я паруса свои расправлю,
Прости, но это будет не сейчас…

Я надеялся, что раз мы уж здесь
Мы скажем всё друг другу…
Всё, что в сердце и в душе есть
Но мы опять идём по кругу…
Вот такой банальный финал
У нашей банальной драмы…
Может, это был лишь обман,
Словно в дешевом романе…

У нас всё будет хорошо
Пока ты веришь мне
И знаешь что…

Когда-нибудь и как-нибудь
Конечно, я всё исправлю,
Возможно, в следующий раз…
(когда, когда, когда же?)
Когда-нибудь и как-нибудь
Я паруса свои расправлю,
Прости, но это будет не сейчас…
(когда, когда, когда уже…?)

Как же, получилось, черт возьми,
Мы упустили этот знак…
Думали, что делали, всё как мы хотим,
Но вышло всё не так…
Вот такой банальный финал
У нашей банальной истории,
Но никто не ожидал
A horror вместо а great love-story…

У нас всё будет хорошо
Пока ты веришь мне
И знаешь что…

Когда-нибудь и как-нибудь
Конечно, я всё исправлю,
Возможно, в следующий раз…
(когда, когда, когда же?)
Когда-нибудь и как-нибудь
Я паруса свои расправлю,
Прости, но это будет не сейчас…
(когда, когда, когда уже?)

Я знаю, ты спрашиваешь когда…?
(когда, когда, когда же?)
Я знаю, ты спрашиваешь когда…?