Мгла

Гришоу
Рэкетиры заводских ракет
Тьма несущая свет
Косые взгляды обитателей
Недостроенный проект
Солнца нет, запретный объект
Тоннели несущие в улей
Некий тротиловый эквивалент
Агент.
Потолок мечты, не прошли
Разделившийся ты, терпи
Жизнь - уроки для вкусной еды
В руках накладные, в голове они
Отойти от себя, я не ты
Выход на связь в час раз
Прикрытие чей-то сглаз
Дрожащие провода
Соединяет изолированная рука
Мгла.
Семь вечера утра
Навсегда.