Дед Мороз под ёлкой

Ольга Болучевская
Яркая, с иголками,
Праздничная ёлка
Огоньками светится,
Жаль, что ненадолго.

Оплели красавицу
Бусы, серпантин,
А под ёлкой старенький
Дед Мороз один.

В новый год подарков
Дети захотят,
Как один он справится
С множеством ребят?!

Он ведь запыхается
Бегать по домам,
Разложить подарки
Должен всем он сам.

Папу с мамой, может,
Попросить помочь,
Ведь они моложе,
Чтоб не спать всю ночь.
24.12.20г.