Поэты-романтики

Вадим Константинов 2
                Как прежде...

                Точно птиц...

                Нас манит высь!..

                И мы не на земле...

                А в небе где-то!..

                И дивно то,
                Что не перевелись
                Ещё пока
                Романтики-поэты!..
                10.04.2015.