Зимний завтрак

Тома Апрельская
Что на завтрак? Бутерброд?
Нет, не лезет уже в рот!
Вот вам зимнее меню,
Приходите, накормлю!

К кофе - снежная ватрушка,
Пряник и кокоса стружка,
И начинка прям из льдинки,
Сверху свежие снежинки.

Фото автора.