О братьях наших меньших Том 10 Кошки 2

Игорь Яковлев 3
Мой кот обнаглел

Мой домашний кот обнаглел,
Вредничает просто напоказ,
От рук отбился он совсем,
Знает, что не кастрируют второй раз.

Кот стащил мясо

Кот стащил и сожрал огромный кусок мяса,
Из находящегося  на моей кухне медного таза.
И подумал я «Молодец, не убоялся и не смирился,
А чего я, в этой жизни добился» ?

Кот орет как оглашенный

Рано утром кот орет, как оглашенный,
Вскочил я с постели переполошенный ,
Кот орет «Подъем, вставай семья,
Пять тридцать пять, не емши я».

У моего кота повысилось ко мне внимание

Стал валериану пить от нервов и болей в сердце .
Теперь от меня валерианкой  несет за версту,
Боли продолжаются и от них не нахожу себе места
Зато запах валерианки нравится моему коту.

У меня в семье мы почитаем собаку и кошку

У меня в семье мы почитаем      
Собаку и кошку, и  я узнал
Что у  собаки я  хозяин.
У кошки - обслуживающий персонал!

Тома 1-8 "Собаки" и Том 9 "Кощки" напечатаны раньше8н
Продолжение следует.