К...

Виталий Рафиков-Виртуозов
Поднимаясь по ступеням,
Покидая Старый год,
Год, который не забудем…
Сколько было бед, забот.
Новый год пусть будет лучше,
Светлым будет, деловым!
Чтоб семья была здорова,
Чтоб тебя всегда любили!
Бог всё видит - защитит!

25.12.20