Страсть к красоте

Владимир Цветков 4
Наступает Новый год!
Люди, птицы, звери,
Всех на праздник он зовёт –
Открывайте двери!

Украшайте дом, себя,
Улицы и скверы…
Вот на фото попугай
Прибавляет перьев!

Хочет, чтобы хвост его
Был красивей, верь мне.
И полоски из бумаг
Он втыкает в перья!

Но второй, что рядом был,
Оказался вором!
Из хвоста полоски те
Вынимал с задором!
  25 декабря 2020 года.