Любите

Анжела Федоренко
Любите, девушки, красиво,
С огнём в глазам, с улыбкой нежной,
Немного страстно и игриво,
Нарядно или без одежды.
Любите трепетно и робко,
Вальяжно, дерзко, но со вкусом,
Как ювелир свою работу,
Как режиссёр своё искусство.