Ты говоришь

Елена Ясная Аулова
Ты говоришь, что не знаешь ,
Зачем нам  эта встреча дана.
В голове  лишь сплетаются  мысли
Ненужные ни для тебя, ни для меня .
Ты так осторожен в словах, очень нежен,
Ты  яркий  пламень и холодный как лёд…
Любви океан твой безбрежен…
Войти? И в омут меня уж несёт …
Луна зажелтела средь ночи,
А мне так милее рассвет …
Надежда со мной, но ждать нет уж  мочи,
Сама выбираю счастливый билет.