Торопыга никчемности!!!

Олег Никул
Он был одет не по погоде и прибывал в астрале вроде ,
под сенью будничных невзгод , спешил куда-то "патриот" .
Тот торопыга к счастью в жизни , стремился из последних сил ,
в его душе уныний дождик , не унимаясь моросил .
Промозглость верований в чудо , с глубин понурых в свет рвалась ,
крича истошно осознаньем , что жизнь его не удалась .
Своей никчемности и жаждой по человечески пожить ,
как и тому что приходилось , врать из расчетов и дружить .
Ведь для людей его дела патологически ужасны ,
войти в достоинств легион , мечты таких всегда напрасны .
В конечном счете наш народ им просто выстрелит из пушки ,
по окопавшейся в Кремле , типичных нелюдей верхушке !!!
#Никул