Пожелание абсолютно Всем!

Трианон Илья Васильев
А день,
калачиком свернулся…
скукожился, как сухо фрукт,
закат…
Пусть мысли скачут невпопад,
те что нужны, они
вернутся…
под этот тихий
снегопад…

Две тысячи коварный год…
сколько принёс ты нам
сюрпризов…
их принимали с укоризной,
тебя винили –
«вот ты, сука, гад!»

Гирляндами подмигивают
окна…
Подсвечивая декабрьскую
ночь…
что б отпугнуть ненастья
прочь…
что б те убрались
в подворотни…
и
мы смогли их превозмочь…

Я понимаю свой бокал -
за чистый, мирный
небосвод…
за не болеющий народ,
веселый вокруг елки
хоровод,
которым встретим
Новый две тысячи
Счастливый год!