пожизненный бой

Лили Кёрн
Не так всё, конечно, сложилось,
Даже до завтраков в постель не дошло.
Но уже получилось как получилось,
Будем считать, что у обоих прошло.
Ну то есть ты считай так...
А я до сих пор за тебя перед Богом
Прошу прощения и замаливаю твои грехи.
Тебе осталось выбрать правильную дорогу
И напоследок выкинуть те духи.
Это же обо мне память,
Поэтому просто выкинь и не вспоминай.
Обещай, что другую не будешь ранить
И морозным вечером зайдешь к ней на чай.
А я обещаю тебя не тревожить,
Жить без тебя, но тобой.
Мою память не уничтожить,
Остаётся вести с ней пожизненный бой.