Предчувствие Нового года

Александр Рудт
*  *  *
Предчувствие  Нового  года,
звезды,  угодившей в  сугроб,
оглядки,  улыбки,    ухода,
лобзанья  прощального  в лоб.
Слабее  и  грани,  и  хватка,
а  счастья – до  самых  бровей,
всё  те  же  наркоз  и  загадка
еловых  пахучих   ветвей
                15  декабря 16