Зовёт Господь усталых, измождённых... Песня

Вальдемар Ильг
Зовёт Господь усталых, измождённых,
Зовёт в заботах всех погрязших, во грехах,
Зовёт, чтоб успооить дух их удручённый,
Зовёт, чтоб вместе с Ним быть в небесах.

Припев:
Приди, приди, усталый, измождённый,
Приди, приди в заботах весь погрязший сам.
Приди, приди. я успокою дух твой удручённый,
Приди, Я поведу в путь добрый к Небесам!

Зовёт Господь забытых, утомлённых,
Зовёт на жизнь обиженных и на людей.
Зовёт в себя влюблённых, непрощённых,
У сердца их стучится, у дверей...

Зовёт Господь и мир Свой предлагает,
Зовёт в него поверить и служить Ему.
И привкус вечности Он в тех вселяет,
Кто жизнь всю без остатка отдаёт Творцу.